店名:Toka東加和漢創作料理
店址:臺南市安平區永華路二段41號
優惠:消費金額9折優惠,另酌收原價10%之服務費。(本優惠不適用喜宴、桌席、特惠品、酒水以及企業禮盒。)
電話:06-293-6988
臉書:https://www.facebook.com/toka.dondom/
網站:http://toka.dondom.com.tw/


「Toka東加和漢創作料理」暢食餐廳,以精緻餐點、結合中日式創意料理為定位,傳承日式職人精神的料理方式,顛覆人們對吃到飽食材的刻板印象。並以季節時令食材創意變化,讓消費者在不同的時節裏,品嚐季節性美味料理。「東加和漢」以「東東餐飲企業」創辦人李日東董事長與日本籍美嬌娘加世子董事長夫人,二人名字中各取一字以「東」與「加」來命名, 同時代表著”和漢融合”之餐飲精神。在「Toka東加和漢創作料理」讓各位顧客以平價的消費就可品嚐到不一樣且具風味的中日式精緻佳餚,就如同品牌理念<和漢融合、品味出眾>。

print
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial