店名:阿湯哥手工麻糬
店址:改以特定場域販售(請查看臉書)
優惠:全面9折
臉書:https://www.facebook.com/m2227511/
網頁:www.a-tangs.com.tw

坐落於臺南市中西區中正路,有一間明亮裝潢的橘色小屋伴手禮店鋪。這間叫做阿湯哥手工麻糬的店鋪,由來自花蓮的老闆湯先生創立,從公務人員轉換跑道開店做生意的湯老闆,將原本就有的手藝,來到了人生地不熟的臺南重新出發開店。湯老闆更運用自己的Q版大頭肖像當作招牌logo,讓人十足印象深刻。

由於現代人注重養生,所以在製作過程中也降低內餡的甜度,使長者、小朋友都能吃的健康。湯老闆更說,由於麻糬外皮都是純糯米和麥芽製作,因此吃不完一定要放入冷凍保存,欲品嚐時再解凍數分鐘,更有另一種口感風味。『取之社會、用之社會』,湯老闆說,阿湯哥手工麻糬未來不排除有拓點的計畫,他也希望將這份事業永續經營並且堅持本位,分享更多道地臺灣食材讓更多人知道這份堅持。

print
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial