【臺南文化中心 特約商店資訊】🤤 🤤 🤤 歡迎新店家!

#長鼻子泰式咖哩_南洋火鍋-台南店 套餐式的南洋咖哩、南洋火鍋、打拋豬、椒麻雞、檸檬魚、海南雞飯,主打特色風格的南洋咖哩醬,好吃的甜點:摩摩喳喳、芋頭西米露,手工製作椰奶糕、泰奶布丁等,豐富美味的餐點,南部唯一分店,歡迎大家來品嘗!

店名:長鼻子泰式咖哩・南洋火鍋-台南店
店址:臺南市東區勝利路189號2樓
優惠:憑卡消費9折優惠,不限人數(如遇活動,無法同時併用)
臉書:

https://www.facebook.com/longtrunkcurry/

感謝各大餐飲企業陸續加入推廣表演藝術的行列!臺南文化中心會員獨享~ 即日起,憑卡輸入認證9代碼(TMCC_ _ _ _ _) 享藝文節目優惠外,至特約商店消費還有美味餐點折扣哦!歡迎市民朋友「藝」起來看表演品美食!

print
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial