店名:諾亞方舟餐廳
店址:臺南市東區大學路18巷11號
優惠:出示「紀念卡」享九折(酒.水.特價品除外)
電話:06 2381 399
臉書:https://goo.gl/5po0hS

感謝各大餐飲企業陸續加入推廣表演藝術的行列!臺南文化中心會員獨享~ 即日起,憑卡輸入認證9代碼(TMCC_ _ _ _ _)享藝文節目優惠外,至特約商店消費還有美味餐點折扣哦!歡迎市民朋友「藝」起來看表演品美食!

諾亞方舟主廚餐廳從午餐、下午茶、晚餐及歐式早餐,秉持日夜均能提供由漢來大飯店主廚進駐的五星級美食及美酒,讓現代忙碌的生活能有歡樂、氣氛佳及美食醇酒的優質享受。另外具特色的仿古六角窗、天空魚池、偌大的戶外Lounge沙發區、150吋大銀幕及ㄇ型霸氣大門,均是您造訪時可細細品味諾亞方舟主廚餐廳帶給您震撼的視覺感官。

print
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial