店名:義燉糖義式分享概念餐廳
店址:臺南市北區海安路三段979號
優惠:
1. 消費所有餐點可享9折優惠,折扣部分不得與其他優惠合併使用。
2. 凡當月壽星可享88折(服務費另計)。
3. 以上優惠需憑識別證消費。
電話:06 280 1198
臉書:https://www.facebook.com/kraft.hotpot.pasta/

【Eating Time義燉糖】原為【卡夫鍋物義大利麵】,在老闆的努力經營下,一直廣受好評。為了做到更精緻化更獨特性並也考慮到之後的發展,於是以卡夫為品牌,旗下將會發展出各個獨具特色的餐廳。所以【Eating Time義燉糖義式分享概念餐廳】,以一個分享的概念為理念的出發點,一起分享美學:創意裝置,視覺饗宴。分享微笑:貼心的服務由微笑開始。分享健康:嚴選新鮮食材。分享空間:佐以溫暖的陽光與綠意盎然的擁抱,輕鬆自在的氛圍與您一起分享生活。餐點主要是以義式料理為主,舉凡特色的義大利麵、披薩、鍋物應有盡有,歡迎讓我們跟您分享美好的一切!

print
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial