#潮味決_湯滷專門店 台南崇明分社 ┤生活中的將就,靠美味來講究├ 【潮味決】以低單價、高精緻度的市場需求,將醬汁、湯頭、食材、價格提出完美的搭配,「一同尋找生活的滋味」是我們對消費者的承諾及感受,品牌是新型態滷味的概念,用心獨具的文青風格。😋😋😋歡迎大家一起來品嘗美好!

店名:潮味決.湯滷專門店 台南崇明分社
店址:臺南市東區崇明路347號
優惠:
1. 憑卡消費滿120元,附贈時蔬一份(時蔬不得指定)
2. 4人同行,1人免費(購買套餐,採套餐最低價位)
以上優惠~專屬崇明店,無併用各分店/總店之優惠辦法。
臉書:

https://www.facebook.com/NoSpicyNoFun

電話:06 267 8939
更多門市資訊:https://bit.ly/3d6r5wP

感謝🙏🙏🙏各大餐飲企業陸續加入推廣表演藝術的行列!臺南文化中心會員獨享~ 即日起,憑卡輸入認證 #9代碼(TMCC_ _ _ _ _) 享藝文節目優惠外,至特約商店消費還有美味餐點折扣哦!歡迎市民朋友「藝」起來看表演品美食!

#滷味 #特約商店 #臺南文化中心VIP #會員獨享 #藝文 #美食

print
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial