店名:東悅坊
店址:臺南市永康區永大路二段707號
優惠:消費金額9折優惠,另酌收原價10%之服務費。(本優惠不適用喜宴、桌席、特惠品、酒水以及企業禮盒。)
電話:06-301-5888
臉書:https://www.facebook.com/tungyat.dondom/
網站:http://tungyat.dondom.com.tw/

東悅坊提供中華經典粵式料理及港式飲茶點心,嚴選食材用料,配合時節添加創意元素,讓各方賓客品嚐到創新、時尚、與眾不同的港式新風味。食材講究、作工繁複,每道珍饈皆能嚐到師傅精湛的料理手藝,真誠為您獻上最精緻考究的美味珍品。各式粵菜、蒸點,甜品一應俱全。創辦人特別愛吃港粵式料理,希望來用餐的顧客在台南就能享用到道地又創新的港式美食。沏一壺醇茶,來幾碟香點,品味最優雅的港粵珍饌,誠心獻上用心製做的美饌饗宴。

print
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial