店名:東大門韓式燒烤暢食料理館
店址:高雄市鳥松區公園路45號
優惠:消費金額9折優惠,另酌收原價10%之服務費。(本優惠不適用喜宴、桌席、特惠品、酒水以及企業禮盒。)
電話:07-731-7177
臉書:https://www.facebook.com/korea.kaohsiung/
網站:http://korea-k.dondom.com.tw/

『東大門韓式燒烤暢食料理館』為目前全台最大的韓式自助燒烤餐廳,佔地五百多坪的韓風時尚裝潢,配上韓式美食,創造與韓國同步流行的料理,廚藝精湛的料理團隊,製作出豐富可口、精緻優良的韓國料理,店內除了提供各種適合韓國烤肉的肉品海鮮之外,現場每天提供近上百種的餐點,例:石鍋拌飯、人蔘雞、豆腐鍋、辣炒年糕、韓式炸雞、煎餅、甜點、飲品、水果、名牌冰品等各式佳餚,通通都無限量供應,為提供色香味俱全的正統韓式料理,部分料理採現點現做方式,嚴選優質適合烤肉的肉品,從整塊原肉現切的肉片到醃漬肉片,搭配上特製的醬料及泡菜再放入生菜葉中捲起來吃,是最具韓味的烤肉吃法,也深受高雄區消費者的喜愛,是喜愛大口吃肉,暢食到底的朋友們最經濟實惠的選擇,希望來到這裡用餐的顧客們都能有物超所值的幸福感!

print
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial