店名:小綿羊藥膳養生鍋海安店
店址:臺南市中西區海安路二段303號
優惠:
1.憑卡消費享9折優惠。
2.團體憑卡聚餐另有折扣:16人88折,20人85折優惠(人數皆以湯頭費計)。
3.上述團體折扣優惠需提前電話預約或來電現場預約,以上折扣湯頭費及冷飲除外,不得與其他優惠合併使用。
電話:06 223 5658
臉書:https://www.facebook.com/luckysheep2002/

小綿羊藥膳養生鍋誕生:於2002年2月由創始人陳仲輝先生在台研發獨家藥膳養生鍋湯,以多種中藥草黃金比例調配而成湯頭新配方,不加入任何味精,完全不採用高熱量油脂,如:老母雞豬油雞油老油等…少鹽少油低熱量高纖維。全台首創主打火鍋不沾佐料品嚐原味,健康又養生的新吃法,符合現代健康養生之道,關心所有客人的健康。

◎養生鍋:以溫和中藥草調配,湯頭濃郁甘甜,可補中益氣並迅速補充體力,消除您一整天的疲勞。
◎麻辣鍋:全國唯一不傷胃不上火的麻辣鍋湯,採用新鮮辣椒調配,完全不加入化學辣油,因此湯可大量喝也不傷腸胃和口乾舌燥,隔天還能讓您通體舒暢。
※特色:小綿羊藥膳養生鍋,獨創”蒜頭中合法”。鍋湯內以新鮮蒜頭入鍋,待熬煮30分鐘後,蒜頭只留養分不留口臭。湯頭屬現在藥膳,以中藥草為主體,融合中藥材配製,屬性溫和、低熱量及高纖維符合健康養身之道。

print
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial