【臺南文化中心 特約商店資訊】🥖🥖🥖 歡 迎 新 店 家 !

#小潘潘全麥麵包 「小潘潘麵包店」經營已有17年之久,店內產品皆為全健康素食,選用天然的全麥穀類和新鮮當季蔬果、種子及堅果類,用古早黑糖取代白糖製作,使麵包含有大量的食物纖維、維他命B、胡蘿蔔素、鐵、鈣等多種營養物質 😋😋😋歡迎大家一起來參觀選購!

店名:小潘潘全麥麵包-台南總店
店址:臺南市中西區樹林街二段95號
優惠:憑卡消費麵包、蛋糕、餅乾全面9折優惠,布丁買3送1(原價112元,特價84元)牛奶、飲料及特價品除外不打折
臉書:

https://www.facebook.com/aprilita95

感謝🙏🙏🙏各大餐飲企業陸續加入推廣表演藝術的行列!臺南文化中心會員獨享~ 即日起,憑卡輸入認證 #9代碼(TMCC_ _ _ _ _) 享藝文節目優惠外,至特約商店消費還有美味餐點折扣哦!歡迎市民朋友「藝」起來看表演品美食!

print
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial