店名:天使貝可ANGEL BAKE 私房酵母麵包專賣店

店址:

臺南市南區健康路二段85號(健康店)
臺南市中西區公園路113之1號(公園店)

 

優惠:會員享有購物9折優惠,終身有效

電話:06-261-8666(健康店) 06-227-7666(公園店)

臉書:https://www.facebook.com/anglebake.bread/

網頁:http://www.angel-bake.com.tw/index3.html

 

這是一家關於幸福與麵包的店… 從小就愛麵包、為了麵包遊歷各地的三個年輕師傅,結合了歐洲人對品質的要求以及台灣人對口味的期待,他們將心中對麵包的所有想像付諸實現… 於是,一家提供幸福的麵包店誕生了!

在天使貝可,您感受到的幸福不只來自麵包的風味,更因為師傅們對食材及烘焙的講究…… 即使成本提高了、手續繁複了、產量變小了,天使貝可仍堅持研發低脂、低糖、低負擔,口感風味卻更甚以往的私房酵母手感烘焙麵包。 這種兼顧美味與健康的概念,彷彿同時滿足了心中的天使與惡魔,所以我們稱它為天堂的滋味。

print
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial