店名:台糖長榮酒店(台南)
店址:臺南市東區中華東路三段336巷1號
優惠:
1.憑當月「演藝廳」、「原生劇場」預售票或票根,享台糖長榮酒店各房型平日住宿61折優惠;假日需加價600元。(此優惠方案不含總統套房、尊爵套房、全家福套房)
2.憑當月「演藝廳」、「原生劇場」預售票或票根,購買台糖長榮酒店1F桂冠烘焙坊自製商品享9折優惠;至1F O’Fun原創料理美學餐廳、大廳酒、長園中餐廳、吃遍天下各餐廳用餐(不含宴會廳),均可享9折優惠(另加一成服務費)。
~以上優惠活動,不與其它現行優惠方案併用。
電話:06-289-9988
臉書:https://www.facebook.com/ephtnn/
網站:www.evergreen-hotels.com/branch/tainan

台糖長榮酒店(台南)地處藝文氣息濃厚的臺南市東區,緊鄰臺南市立臺南文化中心,接待過無數來自世界各地的知名表演家與名人入住,以精緻美食和貼心服務著稱,通過觀光局旅館星級評鑑的臺南第一家〝五星級〞旅館的殊榮肯定。設有197間高級客房、健身房、戶外景觀游泳池與三溫暖等休閒設施,以及中西餐廳、多功能會議空間與宴會廳等,適合舉辦各式會議、聚會或宴會活動。週邊環境擁有知名生態的巴克禮紀念公園與便利的百貨購物環境,距離臺南市火車站、臺南高鐵站,或高速公路仁德交流道,約只要15至20分鐘,交通便利適合商務出差,或休閒旅遊品嚐府城小吃、暢遊歷史古蹟。

print
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial