一二三木頭人!創造性戲劇工作坊

每一個孩子都是獨一無二的藝術家,擁有豐富的想像力及創造力。本活動將以創造性戲劇形式:透過角色扮演、戲劇遊戲、唱跳律動、創意肢體活動等單元,帶領孩子徜徉想像力的國度,邀請親子共度歡樂時光。

時間:2018年4月21日(六)15:00-16:00

地點:臺南文化中心 親子閱覽室

人數:親子10組,需事先報名(適合4~7歲兒童參與)


用身體畫畫!接觸即興工作坊

身體蘊藏著無限可能,孩子透過大量的身體接觸來認識這個世界,本次活動將邀請親子參加者一同放鬆伸展肢體可能、一起互動遊戲體驗當下,讓身體成為畫布盡情揮灑,建立專屬於親子間愛與陪伴的親密片刻。

時間:2018年5月26日(六)15:00-16:00

地點:臺南文化中心 親子閱覽室

人數:親子10組,需事先報名(適合2~6歲幼兒參與)


親密小物說故事!物件劇場工作坊

孩子的創意天馬行空,尋常事物透過孩子的觀察及詮釋,能發展出千變萬化的故事。本活動將帶領親子一起發揮創意,以日常生活裡隨手可得的物件用品,創造專屬獨特的故事。

時間:2018年6月23日(六)15:00-16:00

地點:臺南文化中心 親子閱覽室

人數:親子10組,需事先報名(適合5~10歲兒童參與,參與者請攜帶一件與親子皆有連結的生活物品前來)

報名方式:線上填寫表單,免收保證金,報名後若無法出席請聯絡劇團。

若無故缺席,將影響日後參與文化中心及劇團主辦活動機會。
print
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
關閉
loading...
X