四月, 2021

14四月19:30《感恩~你和我》台南應用科技大學音樂系管弦樂團、合唱團 聯合音樂會 A Concert of Thanksgiving19:30 臺南文化中心-演藝廳活動類型:表演藝術

時間

((週三)) 19:30

地點

臺南文化中心-演藝廳

活動詳情

活動名稱》《感恩~你和我》台南應用科技大學音樂系管弦樂團、合唱團 聯合音樂會(A Concert of Thanksgiving)

活動日期》4月14日(三)19:30

主辦單位》台南應用科技大學

協辦單位》臺南市政府文化局

演出單位》台南應用科技大學音樂系、台東大學音樂系、台南神學院

票        價》免費索票入場

 

感恩~你和我

台南應用科技大學音樂系成立於民國59年,為南台灣歷史最悠久的音樂學府之一,於90學年度,改制為七年一貫,由五專副學士加上二技學士學位,一貫的課程安排及技術養成;融合歐美音樂院學制的整體規劃。

疫情燃燒一年了,我們可以享有平安健康,要感謝所有一起抗疫的「你和我」!台南應用科技大學音樂系策劃這場音樂會,由指揮郭聯昌教授帶領管弦樂團與合唱團跨校聯合演出《感恩~你和我》,以樂聲表達我們的幸福與感恩!

此場音樂會特別邀請國家交響樂團首席吳庭毓及南應大音樂系專任副教授林育誠演奏巴赫d小調雙小提琴協奏曲。在跨校聯合展演的交流上,此次邀請台東大學音樂系與台南神學院合唱團共同演出莫札特《天上母后》等曲目。希望在這充滿「更新」的時候,帶來「心」的沉澱與能量!

此活動的健康指引

全程須配戴口罩
進場/館須接受額溫檢測
保持社交距離
活動區域已消毒