一月, 2022

15一月19:302022李國修紀念作品《莎姆雷特》口碑加演 2022 SHAMLET19:30 臺南文化中心-演藝廳活動類型:表演藝術

時間

((週六)) 19:30

地點

臺南文化中心-演藝廳

活動詳情

活動名稱》2022李國修紀念作品《莎姆雷特》口碑加演(2022 SHAMLET

活動日期》1/15(六)19:30、1/16(日)14:30

主辦單位》亮棠文創劇場

協辦單位》臺南市政府文化局

演出單位》原創編導/李國修、藝術顧問/王月,演員/朱德剛、藍鈞天、林子恆、吳映潔、亮哲/宋偉恩、阿喜、陳大天、無尊、大文、楊閔、夏大寶、呂維真、廖偉博、于成炘、唐靖誠、陳佳揚

票    價》600/800/1000/1200/1500/1800/2000/2200/2500/2800元(請洽OPENTIX售票系統https://www.opentix.life或7-11 ibon)(臺南文化中心會員卡9折優惠)

莎姆雷特

 

劇場解封開放 喜劇首選推薦

治癒又爆笑的抗憂劇情

李國修原創巔峰之作《莎姆雷特》

“高潮戲就在結局…”

 

<觀眾實測>

台北觀眾:笑了一整場,釋放生活上的壓力,真的非常推薦大家去看,這是一部值得起立鼓掌30分鐘的好戲!

 

台中觀眾:我為了看《莎姆雷特》克服人群恐懼症,真的好瘋好好笑!

 

高雄觀眾:能讓第一次看舞台劇就坐三小(時)的66歲阿母,整場完全清醒又大笑,我佩服《莎姆雷特》的喜劇威力!

 

台南觀眾:演員在故事中走向最悲劇的結局,我們卻在歡笑中看完他們的故事。

 

桃園觀眾:看完《莎姆雷特》才發現,我們根本是逃也逃不出去的劇中人。

 

<名人推薦>

★王月:看到舞台上富麗堂皇的宮殿和演員做到高難度的傳承演出,感動驚呼《莎姆雷特》在我眼前復活了!

 

★楊麗音:謝謝國修老師留下了這麼棒的經典給我們!

 

★郭子乾:《莎》劇的荒謬是層出不斷地引爆到最後,讓觀眾笑到停不下來。

 

★曾國城:情境喜劇裡相當經典的借古諷今、呼應時事,《莎姆雷特》讓我難忘第一次看見裸台的壯觀感受。

 

★鍾欣凌:《莎姆雷特》是我認為屏風最好笑的喜劇作品,一定要進劇場看。

 

★黃嘉千:上半場,明明舞台上發生了超級悲劇、整個戲要被毀掉的一場,但觀眾已經笑到要炸開,沒想到,下半場竟然還有比這更高潮的!

 

★黃子佼:國修老師的經典與全新演員組合,相當令人期待!

 

★夫夫之道:毓棠導演非常厲害,劇中角色被完整呈現出來,笑著笑著就哭了

 

「這是一個顛倒混亂的時代,倒楣的我卻要負起重整乾坤的責任」

三流劇團賣力演出莎士比亞超級悲劇

卻從王子復仇走鐘變成演員的愛恨情仇

李國修原創巔峰之作 黃毓棠導演作品

100%經典重現爆笑失控喜劇

「如不在現在,將來總要來。最好…現在買票吧!」

2022新年必看經典喜劇!

朱德剛 藍鈞天 林子恆 吳怡霈 亮哲/宋偉恩 阿喜 陳大天 無尊

大文 楊閔 夏大寶 呂維真 廖偉博 于成炘 唐靖誠 陳佳揚

眾星雲集 狂亂上演

 

【主創團隊】

原創編導/李國修

藝術顧問/王 月

製作顧問/王淑娟

監製暨導演/黃毓棠

製 作 人/亮哲、陳億珊

舞台設計/曾蘇銘

服裝設計/靳萍萍

燈光設計/沈柏宏

音樂設計/劉劭希、韓賢光

影像設計/黃仁君

攝影設計/Nicolas Nikolic

演員/朱德剛、藍鈞天、林子恆、吳怡霈、亮哲/宋偉恩、林育品 、陳大天、無尊、大文、楊閔、夏大寶、呂維真、廖偉博、于成炘、唐靖誠、陳佳揚

副 導 演/邱逸峰

舞台監督/關 愛

技術總監/李思鵬

執行製作人/陳品瑜

行銷統籌/吳宜珊

行銷顧問/洪夢憶

製作協力/楊絲媛

主辦單位/亮棠文創劇場、怡佳娛樂經紀股份有限公司