五月, 2021

02五月15:0016:302021年平安、祝福感恩音樂會A Praising and Thanksgiving Court15:00 - 16:30 臺南文化中心-原生劇場活動類型:表演藝術

時間

((週日)) 15:00 - 16:30

地點

臺南文化中心-原生劇場

活動詳情

活動名稱》 2021年平安、祝福感恩音樂會 (A Praising and Thanksgiving Court)

活動日期》5/2(日)15:00

主辦單位》活水室內樂團/看西街基督長老教會/後甲基督長老教會/伊甸基

督教會

協辦單位》國立臺南藝術大學鋼琴合作藝術研究所/自由之聲廣播電台FM 91.5

承辦單位》活水室內樂團/

演出單位》活水室內樂團

票    價》  300   元(請洽 活水室內樂團 0931951811     售票)

解    說》

此場音樂會要以詩歌演唱來對上帝獻上感謝,在這個新冠狀病毒疫情嚴重充滿全世界時,上帝保守台灣成為一個安全的國家,甚至全球經濟停擺時,台灣依舊得保守。也為了全世界疫情得控制,全球再次復興獻上禱告與讚美。

此活動的健康指引

全程須配戴口罩
進場/館須接受額溫檢測
活動區域已消毒