一月, 2021

17一月14:302021安琪藝術舞蹈團創新製作《我們肆人》2021 An Chi Art Dance Group《Four of us》14:30 臺南文化中心-原生劇場活動類型:表演藝術

時間

((週日)) 14:30

地點

臺南文化中心-原生劇場

活動詳情

2021安琪藝術舞蹈團創新製作《我們肆人》

2021 An Chi Art Dance Group《Four of us

|500  兩廳院

活動名稱》2021安琪藝術舞蹈團創新製作《我們肆人》

活動日期》1月16日(六)19:30、1月17日(日)14:30

活動地點》臺南文化中心原生劇場

主辦單位》安琪藝術舞蹈團

協辦單位》臺南市政府文化局

演出單位》安琪藝術舞蹈團

票    價》500元(請洽兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET購票)

解    說》

安琪藝術舞蹈團的四位年輕編舞家逐構多年的舞蹈夢後,給自己與一路陪伴的好夥伴們一個隆重且帶有豐收成果展示心情的舞蹈盛宴。將呈現各自不同故事、風格結構自我顯影的四段舞作,最後再帶領觀眾一起回到他們肆人年幼單純共舞的時光。