四月, 2019

14四月15:002019臺南市管樂藝術季開幕音樂會|臺北景美女中管樂隊15:00 新化演藝廳活動類型:表演藝術

時間

(日) 15:00

地點

新化演藝廳

712台南市新化區信義路142-1號

相關連結

 

活動詳情

4/14() 15:00

2019臺南市管樂藝術季開幕音樂會|臺北景美女中管樂隊

2019 Tainan Wind Band Arts Festival Opening Concert of JMGSH Marching Band

活動地點》新化演藝廳

主辦單位》臺南市政府

承辦單位》臺南市政府文化局、臺南市管樂團

演出單位》臺北市立景美女子高級中學管樂隊

票    價》免費索票入場

活動簡介》

2019年臺南市管樂藝術季盛大開幕!

這支由「太陽神的女兒」所組成的景美樂儀隊,迄今已有55年歷史,連年屢獲佳績、備受好評。

經常受邀參加各項重要演出,歷年參賽皆有優異的成績表現。2015年6月至馬來西亞行進管樂節開幕表演,實力備受各界肯定。

喜愛小黃黃的你/妳/你,怎麼可以錯過女神們的精彩演出!!!

 

團隊簡介:

景美樂隊成立於1962年,迄今已有57年歷史,在同學的積極參與和歷任校長、教練、教官指導下,屢獲佳績、備受好評。除了與旗隊每年推出一套行進隊形表演,樂團本身也包含室內合奏,器樂重奏等訓練。曾多次受邀至世界各地演出,2016-2017連兩年受邀代表臺灣接受落地接待參加俄羅斯葉卡捷林堡音樂節,並將於今年9月受邀前往參加莫斯科管樂大會,且歷年來參加全國以及臺北市各項樂儀旗隊比賽,皆有優異的成績表現,實力備受各界肯定。

 

指揮簡介:

指揮:賴培宏

畢業於臺藝大音樂舞蹈系音樂組,師事畢學富和劉松輝教授,1996年赴美巴爾的摩進修,多年來任教於國內多所管樂團,連年在全國比賽中獲得佳績,在音樂陶冶方面,嘉惠無數學子。

演出人員名單: 

長笛:陳永欣 李愷玓 邢暄 郭映彤

豎笛:高馨嵐 翁意涵 陳思樺  簡汎宸 蕭舒涵 黃霽禎 張媛婷 陳怡禎

薩克斯風:李語彤 楊平 呂品如 許槿華 蕭卉榛 趙珮婷

小號:游昕蓉 何慧翎 姜妤庭 林思妤 沈采蓉 林瑋晨 張惟安 蘇恩純 鄭鈞庭 魏峮婕

李芷儀

法國號:鄭安璇,吳宜玲,洪元瑾,蔡玗

長號:周芳琳 王禹舒 林芝嫻 陳冠潔

上低音號:吳宜凡 李信彤 楊薇恩 王志緒莉 王尚蓉

低音號:王佩榛 朱巧筠 余守一 許蕙安

打擊:姜沛妤 趙晨希 廖偲成 林子龢 王濰安 簡昕蕊 賴胤華 陳琬淳 詹允僑 王薇婷