二月, 2021

14二月15:302021辛丑年《牛轉新機‧福恩滿溢》-嬉班子樂團15:30 臺南文化中心-假日廣場活動類型:戶外活動

時間

((週日)) 15:30

地點

臺南文化中心-假日廣場

活動詳情

活動名稱》2021辛丑年《牛轉新機‧福恩滿溢》-嬉班子樂團

活動日期》110年2月14日(星期一)15:30~16:10

地   點》臺南文化中心假日廣場

主辦單位》臺南市政府文化局

承辦單位》嬉班子樂團

演出單位》嬉班子樂團

活動簡介》嬉班子樂團繼第一張專輯『那些非洲人教我的事』,非洲曼丁樂風融合民謠、雷鬼,結合台語在地生根,第二張 專輯『赤跤紳士』結合更多音樂風格,更台更非洲,越在地越國際。

透過嬉班子的⻄非旋律與大膽跨界音樂製作編曲,碰撞讓人驚艷的火花,跳脫傳統非洲音樂舒適圈,挑戰更多元曲風的融合,呈現不同於時下的流行音樂,開創台式非洲音樂新格局。

備註:

1.依據中央流行疫情指揮中心最新公布防疫指引,進入高風險場域參加活動請配合戴口罩,以免觸法。