七月, 2022

31七月13:3023:50超人力霸王舞台劇In Taiwan 2022(ULTRAMAN TRIGGER IN TAIWAN 2022)13:30 - 23:50 臺南文化中心-演藝廳活動類型:表演藝術

時間

((週日)) 13:30 - 23:50

地點

臺南文化中心-演藝廳

活動詳情

活動名稱》超人力霸王舞台劇In Taiwan 2022(ULTRAMAN TRIGGER IN TAIWAN 2022)
活動日期》7月31日(日)13:30/16:30
主辦單位》童歡藝術有限公司
演出單位》童歡藝術有限公司
票 價》400/500/600/800/1000/1200/1500元
(請洽年代售票系統http://www.ticket.com.tw/或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET、OK超商OK.go)

 

超人力霸王舞台劇In Taiwan 2022(ULTRAMAN TRIGGER IN TAIWAN 2022)

新的超古代光之巨人傳說舞台劇將在台灣拉開序幕…
兇猛的怪獸軍團襲擊台灣!
超人力霸王們集結! 史前文明遺跡的真面目是?!

台灣與日本的精英戰鬥小組 『GUTS-SERLECT』成員與實中劍悟共同合作調查古代文明與外星人之間的關聯。並研究地球上存在的古代遺跡與地球以外生命體的關係。
與此同時,在台灣觀測到與『永恆核心』相似的能量波長,發現史前文明遺跡。但是,想要得到這個力量的伊格尼斯與卡爾蜜拉出現。於是史前文明遺跡爭奪戰在台灣展開。

我們心中的『超級英雄」一超人力霸王!

超人力霸王是勇氣、正義與希望的化身,即使面對再強大的敵人,也從來不會臨陣脫逃,與朋友們一起克服種種困難的力量和對未來的滿懷希望。正是超人力霸王傳遞給我們的愛與勇氣。

小時候或多或少都曾幻想過我們就是那個對抗著來自外星威脅的超人,保護著地球上的人類。長大後,我們在各自不同的崗位上努力著,以另外一種不同的形式保護著深愛的人,就像超人力霸王保護著人類一樣。期許將這份小時候感受過的力量,帶給現在的小朋友們,讓愛與勇氣陪伴著他們成長。

◎為尊重大、小觀眾權益,不分身高、年齡,一人一票、憑票入場、對號入座。
★家長抱孩童坐膝上,座位需購買連號。