四月, 2021

17四月14:3016:30親愛的魔神仔(Dear Moo-Sin-A)14:30 - 16:30 臺南文化中心-原生劇場活動類型:表演藝術

時間

((週六)) 14:30 - 16:30

地點

臺南文化中心-原生劇場

活動詳情

活動名稱》親愛的魔神仔(Dear Moo-Sin-A)

活動日期》04/17(六)14:30

主辦單位》響座劇場

指導單位》高雄市政府文化局

演出單位》響座劇場

票    價》 全票600、學生票480、早鳥票420(請洽 兩廳院  售票系統)

解    說》

【節目介紹】

很久以前魔神仔神出鬼沒,把小孩子帶到神祕的地方,再也回不了家。但科技日新月異,這個傳說也慢慢被淡忘。

直到最近,峻嵃班上的同學可樂一直沒有來學校,大家謠傳她被魔神仔抓走了,而這一天,班上的大姊頭安喬和跟班小莫被老師罰站,卻消失在操場;峻嵃和弟弟羿澄吵了一架,弟弟卻沒有回家……

為了找回弟弟,也為了找回自己的同學,峻嵃帶著同學肉丸一起闖進了魔神樂園,和被綁架的孩子們組成魔神仔特攻隊,挑戰魔神仔!到底孩子們能不能逃出來?到底魔神仔為什麼要綁架孩子們呢?

 

【響座劇場】

2019年末成立於高雄,具有獨立排練展演空間及行政創作團隊。堅持以創作述說在地故事,原創作品獨具藝術性並大膽嘗試跨領域創作頗受大眾好評。致力於戲劇教學與推廣,持續推出作品並開設專業工作坊,同時深耕校園表演藝術及社團課程,已培育許多學員走進劇場成為專業劇場工作者,期待成為城市裡發出聲響的座標。

近期作品:《親愛的魔神仔》讀劇演出、零號作品《壞情人》、一號作品《信號》、《MayBe藝術季》系列演出共製、《原聲響,晨星座》故事音樂會系列演出、二號作品《塵》。