五月, 2021

這是一個重複活動

01五月09:3002(五月 2)12:00藝文沙龍 The Art Salon 5月影片欣賞09:30 - 12:00 (2) 臺南文化中心-藝文沙龍活動類型:圖書室活動

時間

1 ((週六)) 09:30 - 2 ((週日)) 12:00

地點

臺南文化中心-藝文沙龍

活動詳情

藝文沙龍 The Art Salon
活動名稱》影片欣賞
活動時間》每周六、日,上午9:30至12:00。
活動地點》臺南文化中心藝文沙龍
活動內容》
05/01(六)、05/02(日) 匿名的畫作 One Last Deal(普遍級,片長94分)
俄國寫實主義畫家列賓傳奇首登大銀幕。藝術經紀商歐拉維參加一場畫作拍賣會時,眼尖發現一幅未署名的畫作,極可能出自俄國大畫家列賓之手。他要如何證明,這幅畫真是屬於列賓,出自他手?

05/08(六)、05/09(日) 王的文字 The King’s Letters (普遍級,片長110分)
世宗大王造福人民!超越身份與宗教,只爲百姓着想的感動故事。描述歷史上的世宗大王,為百姓創制《訓民正音》,推廣韓文,揭開一段沒有被歷史記錄的造字秘辛…。

05/15(六)、05/16(日) 大法官The Judge (保護級,片長141分)
劇情講述一名芝加哥的律師漢克·帕爾默回到位於印第安納州的老家,並在父親約瑟夫·帕爾默駕車肇事後為其進行辯護的故事。

05/22(六)、05/23(日) 邏羅廚房Senses from Siam (普遍級,片長90分)
塔同是一間知名泰式餐廳的老闆,希望能將泰式料理發揚光大。當他年紀漸長,事業交給女兒鳳,也讓鳳邂逅了室內設計師圖拉。在充滿著戀愛滋味的泰式傳統美食香氣中,新餐廳開張了…

05/29(六)、05/30(日) 生命中的美好意外 Life Itself (保護級,片長118分)
最好的,總是在最不經意時出現!一次生命撞擊泛起的漣漪,將橫跨大西洋兩岸,牽起兩個家族、三個世代的故事。

叮嚀事項》
1.憑身分證件或市立圖書館借閱證於開演前半小時領取入場券(每場限15人)。
2.準時開演,逾時不候。
3.國中以下學童請由家長全程陪同觀賞。
※每月最後一週五為清潔日,該日閉館。