四月, 2019

13四月19:30- 21:30藝劇場~樂自心中來 2019亞太胡琴樂團音樂會Melody of Mind—2019 Asia-Pacific Huqin Band Concert 19:30 - 21:30 歸仁文化中心-演藝廳活動類型:表演藝術

時間

(六) 19:30 - 21:30

地點

歸仁文化中心-演藝廳

711台南市歸仁區信義南路78號

相關連結

 

活動詳情

夢想奇緣~2019心豐兒童藝術月 Wonderful Dream~ 2019 Xin-Feng Kids’ Arts Festival

藝劇場【演藝廳 Performance Hall

索票場次票券,於演出前兩週開放歸仁文化中心服務台現場索取,滿座後恕不開放入場。

………………………………………………………………………………………………………

【樂自心中來~2019亞太胡琴樂團音樂會】

Melody of Mind—2019 Asia-Pacific Huqin Band Concert

4/13(六)19:30│亞太胡琴樂團

歸仁文化中心演藝廳︱免費索票

亞太胡琴樂團是以推動「雅俗共賞」為目標,為使更多大小朋友認識胡琴音樂,也讓胡琴音樂走入孩子的生活中,在課業之餘培養興趣,同時發覺音樂人才,期待更多學子一起步入胡琴音樂世界。

音樂會為樂團老師平時至各級學校社團的成果展現外,並將由二胡演奏家王文隆老師帶領亞太胡琴樂團的教師群聯合精湛演出。

 

各項活動主辦單位保留異動之權利,最新動態以文化局網站或永華文化中心網站公告為準。

主辦單位保留節目資訊最後更動權,節目內容若有異動請以現場與網站公告為主。