六月, 2021

20六月15:0016:30舞之盛宴Dance Gala15:00 - 16:30 臺南文化中心-原生劇場活動類型:表演藝術

時間

((週日)) 15:00 - 16:30

地點

臺南文化中心-原生劇場

活動詳情

活動日期》110年6月20日(星期日 )15:00

地點》原生劇場

主辦單位》臺南市政府教育局、文化局

協辦單位》臺南市立復興國民中學家長會、校友會、文教基金會、舞蹈後援會

承辦單位》臺南市立復興國民中學

演出單位》迪迪舞蹈劇場、臺南市立復興國民中學舞蹈團

票    價》 免費索取

復興國中藝文性社團在歷任的校長、老師、家長們關心支持下,蓬勃發展。現任陳文財校長秉持「相信每個孩子的可能,創造每個孩子的無限可能」之核心理念,倡導「以教育大愛為根本、以學生學習為中心、以適性發展為本位、以品格教育為基石、以成就學生為目標」之教育思維,續創復興卓越之典範高峰。

今年迪迪舞蹈劇場及復興國中舞蹈團將聯手合作於臺南藝術殿堂-臺南文化中心推出「舞之盛宴」,期以舞蹈饗宴市民,帶動地方藝文風氣,提升地方生活品質。 6月20日午後敬邀熱愛藝術的民眾一起打開視覺和聽覺,享受一場舞宴。

此活動的健康指引

全程須配戴口罩
進場/館須接受額溫檢測
活動區域已消毒