一月, 2021

15一月(一月 15)09:0031(一月 31)17:00臺灣水彩專題精選系列—懷舊篇《光陰的故事》水彩大展The Story of Time: A Watercolor Exhibition with The Theme of Nostalgia09:00 - 17:00 (31) 臺南文化中心-文物陳列館活動類型:視覺藝術

時間

15 ((週五)) 09:00 - 31 ((週日)) 17:00

地點

臺南文化中心-文物陳列館

活動詳情

郭進興 恆春南門城
郭進興 恆春南門城

展覽日期》110.1/15〜110.1/31
展覽地點》文物陳列館一、二樓
飲一壺老酒、唱幾首老歌、笑談人生的過往,是何等的暢快!
“思古幽情”在藝術家手中,揉合了知性和感性,將過往的歲月片刻,或古物或老建築轉化成為永恆的藝術禮讚。每一幅畫作,透過水彩的多樣性:潑灑、渲染、重疊 技法串連與融合,安排出多層次的空間,構成豐富且耐人尋味的視覺饗宴。
本次展覽由中華亞太水彩藝術協會承辦,嚴選每一幅參展作品,共計50位水彩創作者,69幅作品,題材風格的多樣化絕對精彩可期。