一月, 2021

09一月15:00臺南市109學年度國民中小學舞蹈藝術才能班聯合成果發表會—『123肆舞』15:00 臺南文化中心-假日廣場活動類型:戶外活動

時間

((週六)) 15:00

地點

臺南文化中心-假日廣場

活動詳情

活動名稱》臺南市109學年度國民中小學舞蹈藝術才能班聯合成果發表會—『123肆舞』

活動日期》110年1月9日(六)15:00~17:00

地    點》臺南文化中心假日廣場

主辦單位》臺南市政府教育局

協辦單位》臺南市政府文化局

承辦單位》臺南市永康區永仁高級中學

演出單位》臺南市永康區永仁高級中學、臺南市永康區復興國小、臺南市中西區進學國小、臺南市中西區中山國中

活動簡介》

109學年度國民中小學舞蹈藝術才能班聯合發表會展前快閃宣傳活動,110年1月9日下午4時於臺南市立文化中心假日廣場舉行,由本市永康區復興國小、中西區進學國小、永仁高中、中山國中等四所學校藝才班學生,在冬日午后以舞蹈律動與您快閃在一起。

四校舞蹈班聯合展演「123肆舞」訂於110年1月23日台南文化中心演藝廳閃亮登場,每年的聯合展演展現了舞蹈藝術才能班豐厚教學成果,藉由多元舞蹈形式與展現,讓我們看見學生舞蹈專業才能與素養兼具的扎實表現。110年1月9日下午4時00分至4時30分由四所學校輪番上陣,擷取舞碼片段串聯快閃演出。舞蹈藝術營造多元展現與想像,融入群體的快閃表演擴及多元藝術教育,充實美感體驗與感知,歡迎大家踴躍前往觀賞臺南市四校藝才班聯合演出展前宣傳快閃活動。