五月, 2019

9五月 - 19五月 909:00五月 19臺南市美術學會〝喜形於色〞美術聯展Joy and Color -- Joint Exhibition of Tainan Fine Arts Society09:00 - 17:00 (19) 歸仁文化中心第一、二、三畫廊活動類型:視覺藝術

時間

9 (四) 09:00 - 19 (日) 17:00

地點

歸仁文化中心第一、二、三畫廊

711台南市歸仁區信義南路78號

相關連結

 

活動詳情

臺南市美術學會〝喜形於色〞美術聯展

Joy and Color — Joint Exhibition of Tainan Fine Arts Society

108.5.9(四)~ 5.19(日) ︱美術館第一、二、三畫廊

當見美麗美好的人事物,最易表現於臉上,是歡欣、是喜悅的!藝術家們喜以特別的表現方式用畫筆、色彩、利用各種媒材將所見在畫布上表達,或雕塑或詩書,各個不同的呈現方式皆在於發揮藝術創作的特色,無非喜形於色,紀錄分享,留下時空美好的人事物采風。

本次結合會員精心所作,達寓教於樂,共約有150件作品展出,有西畫、水墨、書法、工藝、攝影含括十多項藝術領域美作,透過展出發表,期能達眾樂樂之推廣美術藝術精隨!