六月, 2019

8六月15:00義樂饗宴|義守大學管樂團Music Party Banquet15:00 新化演藝廳活動類型:表演藝術

時間

(六) 15:00

地點

新化演藝廳

712台南市新化區信義路142-1號

相關連結

 

活動詳情

6/8()15:00

義樂饗宴|義守大學管樂團

Music Party Banquet

活動名稱》義樂饗宴|義守大學管樂團

活動日期》6/2(日)15:00

活動地點》新化演藝廳

主辦單位》臺南市政府

承辦單位》臺南市政府文化局、臺南市管樂團

演出單位》義守大學管樂團

票    價》免費索票入場

活動簡介》

一群熱愛管樂的大學生,抱著「上大學還想繼續演奏樂器」的想法,不停地奔波,走遍 各處室,只希望能創造一個可以開心吹樂器的地方。 短短六年內,時常以不同的演出方式受邀國際事務處大大小小的表演;每學期皆舉辦期 末成果音樂會,例如:今年五月份與日本指揮福田洋介合作舉辦一場音樂會,藉此增進 社員演奏能力及上台演出經驗,使社員在台上不怯場;在每年三月全國學生音樂大賽及 十二月嘉義管樂節皆全力以赴參加,期許得到更好的成績與表現。 即將邁入第七年的管樂社,將會帶給大家更多更精彩的演出!

 

指揮簡介:

指揮:張桓碩(Heng-Shuo, Chang)

擁有法國國立蒙特洛伊音樂院薩克斯風演奏文憑,師事法籍教授-約翰皮耶爾.巴哈葛利 歐里,法國國立布隆梅尼爾音樂院高等音樂教育文憑,法國國立瑪爾梅森音樂院室內樂 高級班第一獎,師事法籍教授-米歇爾.莫拉格斯。高雄市民權國小、桃園縣南崁高中音 樂班、林口社區大學薩克斯風 教師。義守大學管樂社社團指揮。中正高工校友團、高雄藝曲愛樂管樂團客席指揮。A Team 薩克斯風合奏團團長。



2019臺南市管樂藝術季

免費索票場次|

管樂繽紛嘉年華,邀請全國精湛管樂團隊齊聚臺南,每個週末輪番上陣,帶來精采演出,邀請民眾共襄盛舉!

4/14~6/30管樂繽紛嘉年華→新化演藝廳

7/7~7/28管樂繽紛嘉年華→歸仁文化中心

5/18【流浪者之歌】臺南市管樂團聯合音樂會→新營文化中心

售票場次|

7/20亞太管樂協會領袖會議歡迎音樂會→臺南文化中心

 

新化演藝廳索票處  Ticketing Place

售票:各場次啟售時間請至各售票網查詢(兩廳院售票、年代售票)

免費票券索票處:新化演藝廳5907609(活動當日索票)∕新化武德殿5902192/楊逵文學紀念館5908865∕新化郵局5902061∕新化區圖書館5902685∕新化老街咖啡5909800∕新化區公所5905009∕新化鴻志書局5984089∕新化康寧書局5987723∕新化區農會5902400∕新化地政事務所5974823/新化戶政事務所5903978/虎頭埤風景區5901325/真美照相館5907752/長頸鹿耳鼻喉科診所5980007/臺南文化中心2692864/永康社教中心2029666/歸仁文化中心3356505

2019臺南市管樂藝術季官網:http://apbda.tnc.gov.tw/