八月, 2019

30八月 - 29九月八月 3009:00九月 29繽紛大地--陳春陽油畫創作個展Colorful Land --Chen Chun-yang(八月 30) 09:00 - (九月 29) 17:00 歸仁文化中心-美術館第一畫廊活動類型:視覺藝術

時間

八月 30 (五) 09:00 - 九月 29 (日) 17:00

地點

歸仁文化中心-美術館第一畫廊

711台南市歸仁區信義南路78號

相關連結

 

活動詳情

繽紛大地–陳春陽油畫創作個展

Colorful Land –Chen Chun-yang’s Oil Painting Solo Exhibition

108.8.30(五)~9. 29(日)︱美術館第一畫廊

(鄉土畫創作具特殊意義獲得熱烈回響,故將檔期延長一週,接續本中心辦理行動美術館走入校園社區)

20年來歸仁文化中心展出無數感人肺腑的作品 ,今年特邀請享譽國際、立足臺灣,臺南市知名鄉土畫家陳春陽來本中心展出。他用畫刀刻畫寶島土地的芬芳,欣賞那細膩又具溫暖色彩的作品,有如置身繽紛的大地。尤其擅長從生活中取材,用畫筆訴說故事,描繪農村的日常具有濃郁的鄉土氣息,呈現和諧安逸景象 ,勞動者的表情敦厚樸實自然流露,在風景畫上陽光,空氣,水是不可或缺的元素,他的畫如此貼近庶民生活。彷彿表達的東西就在你我的身邊。