一月, 2019

25一月 - 17二月一月 2509:00二月 17浮光片語 大自然8人創作展Language of Floating Light- The Nature Atelier Exhibition(一月 25) 09:00 - (二月 17) 17:00 臺南文化中心-第三藝廊活動類型:視覺藝術

時間

一月 25 (五) 09:00 - 二月 17 (日) 17:00

地點

臺南文化中心-第三藝廊

臺南市東區中華東路三段332號

相關連結

 

活動詳情

葉仲卿-莫斯塔爾印象

    葉仲卿-莫斯塔爾印象

展覽日期》108. 01/25〜108.02/17
展覽地點》第三藝廊

大自然畫室由利金翰老師指導授課,成員皆來自不同領域及生活背景,因愛好繪畫藝術而在一起,除了各自於畫室譜出大自然的美好以及當下的感動外,也會不定時一起至戶外寫生、踏青,記錄這美麗世界的繽紛。畫作也因向大自然中學習而啓發、悸動,故由寫實、寫意,進而進入簡潔的半抽象、抽象的迷人境界。

大自然畫室的成員作品潔美亮麗、色澤雅緻,色面結合自然,有種靜謚之美,內涵及穿透力並具,在浪漫中又有著敘述性的鋪陳。歡迎愛好藝術的同好們能踴躍蒞臨參觀指正。