六月, 2019

15六月15:00樂動15|臺南市立新化國民中學管樂團MUSIC 1515:00 新化演藝廳活動類型:表演藝術

時間

(六) 15:00

地點

新化演藝廳

712台南市新化區信義路142-1號

相關連結

 

活動詳情

6/15 ()15:00

樂動15|臺南市立新化國民中學管樂團

MUSIC 15

活動地點》新化演藝廳

主辦單位》臺南市政府

承辦單位》臺南市政府文化局、臺南市管樂團

演出單位》臺南市立新化國民中學管樂團

票    價》免費索票入場

活動簡介》

樂團成立於2004年,在歷屆校長、學校師長以及家長後援會、社區人士的支持下,多年來成果斐碩,屢次獲得音樂比賽各項類別佳績,2017年在全國學生音樂比賽南區決賽榮獲特優。除了音樂學習之外,學生也在樂團生活中學習團隊合作,潛移默化個人心性,在演出中建立個人自信。除了是學校社團,透過大大小小的社區活動,演出和諧、感動人心的樂章,豐富自己的生活,也為大家帶來美好的音樂饗宴。

本場演出共分為上、下半場:上半場為室內樂的重奏曲演出,帶領聽眾領略打擊、木管、銅管所帶來的不同音樂美感。下半場以經典管樂作品將聽眾引進管樂的迷人世界,並搭配合唱團演出。終場在管樂團應屆畢業生的出席下,營造傳承主題,為節目畫下完美句點。

指揮:帥正平Cheng Ping, Shuai

主修單簧管,師事朱偉誼、薛耀武、楊蕙祺教授(依先後順序排列)。2005年考取法國巴黎師範音樂院(École Normale de Musique de Paris)單簧管高級教育文憑(Diplôme Spérieur d’ Enseignement de Clarinette),師事Guy Dangain、Dominique Vidal教授。室內樂師事Cenevieve Martigny、Devy Erlih教授。2011年取得輔仁大學藝術學院音樂系研究所樂團指揮組碩士學位,師事郭聯昌教授。

現任屏東教育大學、台南大學、台南科技大學等音樂學系及飛天藝術學校音樂班、高雄市七賢國中管弦樂團之單簧管兼任講師。高雄醫學院、高雄師範大學管樂團、飛天藝術學校音樂班管樂團、台南市新化國中管樂團、新化Tavocan管樂團之指揮。台北青年管樂團團員。



2019臺南市管樂藝術季

免費索票場次|

管樂繽紛嘉年華,邀請全國精湛管樂團隊齊聚臺南,每個週末輪番上陣,帶來精采演出,邀請民眾共襄盛舉!

4/14~6/30管樂繽紛嘉年華→新化演藝廳

7/7~7/28管樂繽紛嘉年華→歸仁文化中心

5/18【流浪者之歌】臺南市管樂團聯合音樂會→新營文化中心

售票場次|

7/20亞太管樂協會領袖會議歡迎音樂會→臺南文化中心

 

新化演藝廳索票處  Ticketing Place

售票:各場次啟售時間請至各售票網查詢(兩廳院售票、年代售票)

免費票券索票處:新化演藝廳5907609(活動當日索票)∕新化武德殿5902192/楊逵文學紀念館5908865∕新化郵局5902061∕新化區圖書館5902685∕新化老街咖啡5909800∕新化區公所5905009∕新化鴻志書局5984089∕新化康寧書局5987723∕新化區農會5902400∕新化地政事務所5974823/新化戶政事務所5903978/虎頭埤風景區5901325/真美照相館5907752/長頸鹿耳鼻喉科診所5980007/臺南文化中心2692864/永康社教中心2029666/歸仁文化中心3356505

2019臺南市管樂藝術季官網:http://apbda.tnc.gov.tw/