五月, 2021

這是一個重複活動

01五月19:3021:00星光音樂廣場─周六晚間表演19:30 - 21:00 臺南文化中心-星光音樂廣場活動類型:戶外活動

時間

((週六)) 19:30 - 21:00

地點

臺南文化中心-星光音樂廣場

活動詳情

星光音樂廣場─周六晚間表演
5/1:台南歌唱藝術協會
台南市歌唱藝術協會以推展優質歌唱,傳承台灣民謠為主,訓練出多名出色的歌手。

5/8:融合薩克斯樂團
融合薩克斯樂團由熱愛薩克斯風的阿明及各類不同樂器的老師所組成,有國語流行歌、懷念國台語老歌、經典西洋歌曲和爵士多樣演奏曲目。

5/15:歡樂之聲
歡樂之聲樂團於105年成立,成立宗旨希望藉由歌聲演唱與喜愛音樂者搭起友誼的橋樑並推廣公益,由結合喜歡樂器及歌唱者聯合演出。

5/22:聲耕薩克斯風重奏團
聲耕薩克斯風重奏團的特色是由高音、中音、次中音及上低音等薩克斯風家所組成,音域廣泛能演大多數的管樂團曲目。

5/29:300ss音樂劇場
300ss音樂劇場集結了和流行樂手,以「歌德金屬」為主要曲風走向,以重金屬和管弦樂團的交織下完成每首曲子,享受大配置樂器同時演奏的震撼。