十月, 2021

16十月19:30明華園總團《蓬萊仙島-漢鍾離》19:30 臺南文化中心-演藝廳活動類型:表演藝術

時間

((週六)) 19:30

地點

臺南文化中心-演藝廳

活動詳情

活動名稱》明華園總團《蓬萊仙島漢鍾離》(Ming Hwa Yuan Arts & Cultural Group《Formosa The Legendary Heaven》)

活動日期》10/16(六)19:30、10/17(日)14:30

主辦單位》明華園戲劇總團、臺南市政府文化局

演出單位》明華園戲劇團(總團)

票    價》600/800/1000/1200/1400/1600/1800/2000元(請洽OPENTIX售票系統https://www.opentix.life或7-11 ibon)  臺南文化中心會員卡9折

 

《蓬萊仙島-漢鍾離》

傳統戲劇無敵小生孫翠鳳、明華園第三代青年軍陳昭婷、陳子豪領銜主演

八仙傳奇系列 最具史詩感的一場戰役

明華園戲劇總團傾全力打造東方魔幻劇場,帶您橫跨千年時空,以全新視覺震撼,詮釋史詩劇的情感魅力;神魔之戰的激情、英雄末路的無奈、寧靜自由的追求、畢生所愛的錯失;《蓬萊仙島-漢鍾離》是八仙傳奇系列最具史詩感的一場戰役。

上古之時,黃帝與蚩尤為爭天下共主之位,相約決戰於涿鹿,蚩尤大敗,臨死之際立下詛咒,但願精神不滅,永戰軒轅!

東漢末年,鍾離權帶兵征討西羌,軒轅廟一戰全軍覆沒,命危之際,軒轅廟轉為黃帝宮殿,置身千年前古戰場之中,不僅親見詭譎玄奇的神魔激戰,為救旱魃脫離毒霧之苦,鍾離權踏上了蓬萊仙島。不意黃帝竟衝破時空,率領有熊大軍跨海東征,其意欲何為?而蚩尤也在此時重生;蓬萊仙島頓時危機四伏、暗潮洶湧……