五月, 2019

5五月15:30- 17:30擊鼓揚笙 嗩響胡笛The Magic of Traditional Music 15:30 - 17:30 歸仁文化中心-演藝廳活動類型:表演藝術

時間

(日) 15:30 - 17:30

地點

歸仁文化中心-演藝廳

711台南市歸仁區信義南路78號

相關連結

 

活動詳情

【演藝廳 Performance Hall

索票場次票券,於演出前兩週開放歸仁文化中心服務台現場索取,滿座後恕不開放入場。

【擊鼓揚笙 嗩響胡笛】

The Magic of Traditional Music

5/5(日)15:30│高雄市茄萣國小海韻國樂團

歸仁文化中心演藝廳︱免費索票

海韻國樂團成立於2002年,代表高雄縣、市參加全國賽,並獲得優異成績。此外,也屢獲各界的邀演,自校園到社區,從本縣、市至外縣市,17年來已帶動與提升了整個社區及地方的音樂藝術氛圍,更是家喻戶曉的優質藝術團隊,為成員自己、家裡及學校帶來崇高的榮譽。

 

各項活動主辦單位保留異動之權利,最新動態以文化局網站或永華文化中心網站公告為準。

主辦單位保留節目資訊最後更動權,節目內容若有異動請以現場與網站公告為主。