十月, 2019

5十月14:00- 16:30影片欣賞 : 魔笛The Magic Flute(普遍級,片長138 分)Video show:baseball boys (General Audience,86min)14:00 - 16:30 臺南文化中心-音樂圖書室活動類型:圖書室活動

時間

(六) 14:00 - 16:30

地點

臺南文化中心-音樂圖書室

臺南市東區中華東路三段332號

相關連結

 

活動詳情

奇跡的音色,愛在魔幻的世界綻放。

《魔笛》是一部多元化的歌劇,莫札特在其中放入了許多歌劇元素,他融合了18世紀以前德、奧、義、法、捷等國家所特有的各種音樂形式和戲劇表現手法,使其音樂語言更為豐富。
可以說它是一部集大成的歌唱劇,在當時維也納通俗戲劇的構架上完美統合了義大利歌劇德國民謠的風格,既帶有正劇的嚴謹又包含著喜劇的靈活。

 

《叮嚀事項》1.憑身分證件或市立圖書館借閱證於開演前半小時領取入場券(每場限30人)。2.準時開演,逾時不候。3.國中以下學童請由家長全程陪同觀賞。

※每月最後一週五為清潔日,該日閉館。