七月, 2019

14七月09:30- 15:39影片欣賞: 跨樂心天堂:火熱告別曲(普遍級,片長99分)Video show: Rockin' on Heaven's Door (General Audiences ,99/min)09:30 - 15:39 臺南文化中心-音樂圖書室活動類型:圖書室活動

時間

(日) 09:30 - 15:39

地點

臺南文化中心-音樂圖書室

臺南市東區中華東路三段332號

相關連結

 

活動詳情

「不死鳥樂團」由一群即將邁入生命終點的病患組成,外表粗鄙但內心善良的武成(馬東錫 飾)擔任鼓手、深愛女兒卻老跟鼓手唱反調的峰植(林元熙 飾)則是吉他手,樂觀積極的小女孩夏恩(全敏書 飾)也加入其中。一開始敷衍了事的忠義在練習過程中逐漸發現,即使面臨死亡威脅,「不死鳥樂團」每個成員們始終樂觀、用心、充滿熱情地投入練習,希望藉此籌措安養院拮据的經濟狀況,並帶給其他病患更多溫暖與希望。受到他們的熱情感召,面對眾多不敵病魔摧殘的患者,忠義不得不面對兒時的陰影,甚至從中找回對音樂的熱愛初衷。