六月, 2019

9六月09:30- 16:30影片欣賞 : 橫山家之味STILL WALKING(普遍級,片長114分)Video show:baseball boys (General Audience,86min)09:30 - 16:30 臺南文化中心-音樂圖書室活動類型:圖書室活動

時間

(日) 09:30 - 16:30

地點

臺南文化中心-音樂圖書室

臺南市東區中華東路三段332號

相關連結

 

活動詳情

      一些隨口說出的約定還來不及實現,一些胸口小小的悸動被淡淡地忽略,人生,為何總有太多遲了一步的遺憾…
已經是夏末的季節了,院子裡的紫薇花開得璀璨,黃斑蝶在山坡上翩然飛舞著。橫山良多與妻兒一同返回位於湘南海邊的老家。久違的橫山一家人,每年只有在大哥純平的忌日才會團聚。在沁涼的麥茶、紅透的西瓜、母親的絕手好料理炸玉米天婦羅,加上外賣的頂級壽司和鰻魚飯之間,閒散地度過看似平凡的一天。然而他們細細分享品嘗著的,卻是歡笑背後隱隱的哀傷,小心翼翼的對話又忍不住的爭執中,不經意觸動的回憶,以及深藏在彼此心中不曾說出口的秘密…。

 

《叮嚀事項》1.憑身分證件或市立圖書館借閱證於開演前半小時領取入場券(每場限30人)。2.準時開演,逾時不候。3.國中以下學童請由家長全程陪同觀賞。

※每月最後一週五為清潔日,該日閉館。