二月, 2021

這是一個重複事件

06二月09:3012:00影片欣賞《鏗鏘玫瑰》(保護級,片長101分)09:30 - 12:00 臺南文化中心-藝文沙龍活動類型:圖書室活動

時間

((週六)) 09:30 - 12:00

地點

臺南文化中心-藝文沙龍

活動詳情

02/06 (六)、02/07(日) 鏗鏘玫瑰Wild Rose(保護級,片長101分)

站在人生交叉點,傾聽夢想最真實的聲音

年輕有活力、性格奔放不羈的蘿絲琳(潔西伯克利飾演),她天生有副絕美嗓音,一心夢想成為鄉村音樂天后。然而她剛出獄、身無分文,又有兩個小孩要照顧;就連始終在背後幫助她的母親(茱莉華特絲飾演),都希望她能改頭換面、成為一個負責任的大人。有案底的蘿絲琳,困於現實壓力,只好到有錢人家幫傭。就當她的雇主(蘇菲歐克妮飾演)發現她驚人的歌唱才華,並積極籌錢助她逐夢時,好不容易與孩子消除隔閡的她,將面臨家庭與夢想的艱難抉擇…。究竟,蘿絲琳能否找到夢想中最真實的聲音,唱出屬於自己的歌曲呢?

叮嚀事項》
◆憑身分證件或市立圖書館借閱證於開演前半小時領取入場券(每場限15人)。
◆全程請戴口罩觀影。
◆準時開演,逾時不候,放映後10分鐘禁止進場。
◆尊重智慧財產權,請勿於放映中拍照錄影,並將手機關機或轉為震動,以維觀影品質及他人權利。
◆國中以下學童請由家長全程陪同觀賞。

※每月最後一週五為清潔日,該日閉館。