三月, 2021

這是一個重複活動

28三月09:3012:00影片欣賞《芭蕾王者尤利》Yuli(保護級,片長112分)09:30 - 12:00 臺南文化中心-藝文沙龍活動類型:圖書室活動

時間

((週日)) 09:30 - 12:00

地點

臺南文化中心-藝文沙龍

活動詳情

活動名稱》影片欣賞
放映時間》星期六、日上午9:30各一場
放映地點》臺南文化中心藝文沙龍
放映內容》03/27 (六)、03/28(日) 芭蕾王者尤利 Yuli(保護級,片長112分)
尤利(卡洛斯阿科斯塔的綽號)是一個天才男孩,不受管教又不愛上學,成天在哈瓦那的街頭廝混,與人 Battle街舞,他的父親深知兒子有舞蹈天賦,一手將他從街頭拽回,強迫他進入古巴國家舞蹈學校學習芭蕾,貪玩的尤利一點也不想穿緊身褲,只想成為像球王比利那樣的足球明星,總以逃課、打架等表達自己的不情願,然而在學院老師的用心栽培與指導下,最後他還是一頭栽進迷人的舞蹈世界,憑藉他的天分與努力,逐漸打造出屬於他的人生傳奇,成為一代耀眼的首席舞者,並打破傳統,成為第一位倫敦皇家芭蕾舞團演出羅密歐的黑人舞者,鍛造出長達17 年的輝煌職業生涯。
叮嚀事項》
◆憑身分證件或市立圖書館借閱證於開演前半小時領取入場券(每場限15人)。
◆全程請戴口罩觀影。
◆準時開演,逾時不候,放映後10分鐘禁止進場。
◆尊重智慧財產權,請勿於放映中拍照錄影,並將手機關機或轉為震動,以維觀影品質及他人權利。
◆國中以下學童請由家長全程陪同觀賞。

※每月最後一週五為清潔日,該日閉館。