三月, 2021

這是一個重複事件

20三月09:3012:00影片欣賞《翠絲》Tracey (輔導級,片長119分)09:30 - 12:00 臺南文化中心-藝文沙龍活動類型:圖書室活動

時間

((週六)) 09:30 - 12:00

地點

臺南文化中心-藝文沙龍

活動詳情

活動名稱》影片欣賞
放映時間》星期六、日上午9:30各一場
放映地點》臺南文化中心藝文沙龍
放映內容》03/20(六)、03/21(日) 翠絲Tracey (輔導級,片長119分)
金馬獎影后惠英紅年度話題演出。安宜與結縭多年的老公大雄在同個屋簷下,一同育有兒子與女兒,出嫁的女兒也已有孕在身,一切看似和樂無憂,但她竟卻從未發現與枕邊人原來是同床異夢。某日深夜老公接到越洋來電,得知兒時老友已在倫敦逝世,致電告知的是他的合法同婚伴侶阿邦,並預計攜帶老友骨灰返港安置。與此同時,老公又安宜客串票戲的場合,重遇他兒時認識的昔日粵劇花旦打鈴哥。故友驟逝又加上巧遇故知,翻起老公許多往事,他決定坦承揭示深藏已久的秘密:他想要變性。安逸過著師奶生活多年的安宜,自認平靜的婚姻生活頓時發生劇烈家變,她與家人將如何面對曾是一家之主的人,如今改名喚做「翠絲」……?

叮嚀事項》
◆憑身分證件或市立圖書館借閱證於開演前半小時領取入場券(每場限15人)。
◆全程請戴口罩觀影。
◆準時開演,逾時不候,放映後10分鐘禁止進場。
◆尊重智慧財產權,請勿於放映中拍照錄影,並將手機關機或轉為震動,以維觀影品質及他人權利。
◆國中以下學童請由家長全程陪同觀賞。

※每月最後一週五為清潔日,該日閉館。