一月, 2021

31一月09:3012:00影片欣賞《班恩回家》09:30 - 12:00 臺南文化中心-藝文沙龍活動類型:圖書室活動

時間

((週日)) 09:30 - 12:00

地點

臺南文化中心-藝文沙龍

活動詳情

1/30(六)、1/31(日) 班恩回家 Ben is Back  (輔導級,片長103分)

愛,讓我們互相傷害卻相互關懷

耶誕前夕,荷莉(茱莉亞羅勃茲飾演)載著兒女準備返家,就當返抵家門之時,少年班恩(盧卡斯海吉斯飾演)竟現身在她們眼前。這是班恩戒毒的第78天,荷莉雖然熱烈歡迎他的歸來,卻也暗自擔心兒子會再次受到毒品引誘。在接下來的24小時當中,她軟硬兼施、威脅利誘,用各種方法確保班恩不要離開她的視線範圍。不過隨著接踵而來的突發狀況,班恩過去的黑暗面也相繼揭露,讓荷莉對兒子無條件的愛開始受到考驗。她訝異、焦慮、不知所措,究竟她該怎麼做,才能讓兒子全身而退?而被毒品折磨的班恩,又能否成功遠離毒品的戕害呢?

叮嚀事項》1.憑身分證件或市立圖書館借閱證於開演前半小時領取入場券(每場限15人)。2.準時開演,逾時不候。3.國中以下學童請由家長全程陪同觀賞。

※每月最後一週五為清潔日,該日閉館。