三月, 2021

這是一個重複活動

14三月09:3012:00影片欣賞《七月與安生》Soul Mate (普遍級,片長110分)09:30 - 12:00 臺南文化中心-藝文沙龍活動類型:圖書室活動

時間

((週日)) 09:30 - 12:00

地點

臺南文化中心-藝文沙龍

活動詳情

活動名稱》影片欣賞
放映時間》星期六、日上午9:30各一場
放映地點》臺南文化中心藝文沙龍
放映內容》03/13 (六)、03/14(日) 七月與安生Soul Mate (普遍級,片長110分)

年屆30的李安生(周冬雨飾)是個普通的上班女性,在上海過著平靜的生活。直到一本名為《七月與安生》的小說面世,她和好友林七月(馬思純飾)的少年往事重新曝光。李安生意外偶遇蘇家明,那早已塵封的記憶掀起滔天巨浪……

叮嚀事項》
◆憑身分證件或市立圖書館借閱證於開演前半小時領取入場券(每場限15人)。
◆全程請戴口罩觀影。
◆準時開演,逾時不候,放映後10分鐘禁止進場。
◆尊重智慧財產權,請勿於放映中拍照錄影,並將手機關機或轉為震動,以維觀影品質及他人權利。
◆國中以下學童請由家長全程陪同觀賞。

※每月最後一週五為清潔日,該日閉館。