五月, 2021

16五月15:00張正傑親子音樂會—兒童歌劇院二部曲15:00 臺南文化中心-演藝廳活動類型:表演藝術

時間

((週日)) 15:00

地點

臺南文化中心-演藝廳

活動詳情

活動名稱》張正傑親子音樂會—兒童歌劇院二部曲(Cellist Chang’s Family Concert)
活動日期》5月16日(日)15:00
主辦單位》弦外之音團
協辦單位》臺南市政府文化局
演出單位》大提琴/張正傑、小提琴/梁茜雯、張芝庭、中提琴/張力文、女高音/蔣啟真、次女高音/翁若珮、男高音/王典、韓國男中音/丁一憲。
票 價》200(12歲以下)/300元(請洽OPENTIX售票系統https://www.opentix.life或7-11 ibon)

 

張正傑音樂會

兒童沒有辦法聽得懂的歌劇,張正傑讓大家聽得懂。5月16日週日下午三點,臺南文化中心演藝廳-【張正傑親子音樂會-兒童歌劇院】,從最經典的「卡門」、「塞維亞理髮師」、「魔笛」等等,挑出一首首好聽的歌曲,讓小朋友愛上歌劇。邀請到最知名女高音蔣啟真、次女高音翁若珮、男高音王典、韓國男中音丁一憲與正傑叔叔及小提琴梁茜雯、張芝庭、中提琴張力文一同聯手演出,讓大小朋友不用花費數十小時,就能領會十餘部歌劇的魅力。

此活動的健康指引

全程須配戴口罩
進場/館須接受額溫檢測
保持社交距離
活動區域已消毒