五月, 2021

09五月10:3012:00小老頭和他的朋友們The Little Old Man with His Friends10:30 - 12:00 臺南文化中心-原生劇場活動類型:表演藝術

時間

((週日)) 10:30 - 12:00

地點

臺南文化中心-原生劇場

活動詳情

活動名稱》小老頭和他的朋友們 (英文:The Little Old Man with His Friends)

活動日期》5/8(六)14:30與19:30、5/9(日)10:30與14:30

主辦單位》多元藝術創作暨教育發展協會、Dot Go劇團

協辦單位》台南市政府文化局、貓頭鷹兒童實驗劇團

演出單位》Dot Go劇團

票    價》

原價500元

10人以上團體票9折:450元

20人以上團體票8折:400元

30人以上團體票7折:350元

身心障礙優待票5折:250元

(請洽 OPENTIX售票系統)

解    說》

本劇由具三十多年兒童劇編導演經驗朱曙明老師與保加利亞瓦爾納國立偶劇團共同編創。小老頭發現自己唯一的朋友與陌生女孩親暱的玩著,彷彿完全忘了他的存在!帶著失落,小老頭的心被孤獨籠罩。小老頭能再一次打開他的心?一同探索這個關於包容與分享的故事!

此活動的健康指引

全程須配戴口罩
進場/館須接受額溫檢測
活動區域已消毒