一月, 2021

01一月09:0024(一月 24)17:00家,風景—許鎮富 蔡淑惠創作聯展Home˙Landscape-Xu,Zhen fu and Cai,Shu hui Creation Group Exhibition09:00 - 17:00 (24) 臺南文化中心 第三藝廊活動類型:視覺藝術

時間

1 ((週五)) 09:00 - 24 ((週日)) 17:00

地點

臺南文化中心 第三藝廊

活動詳情

蔡淑惠.行路.油畫
蔡淑惠.行路.油畫

展覽日期》110.1/1〜110.1/24
展覽地點》第三藝廊
許鎮富先生熱衷於攝影創作,本次展覽與其母親以家庭旅行攝影及油畫聯合展出,希望透過拍攝紀錄及油彩繽紛共同呈現〝家〞的定義。
此次展覽主題「家風景」,展出創作隨心所至有感而發,希望作品與自我對話、與觀者敘訴,進而產生不同情愫,以情動人,想要傳達的意念是…不要忽視你習以爲常的家人…期盼讓展覽作品美的畫面去觸動人心。