九月, 2019

22九月10:00- 12:00【108年度偏頭痛健康講座】頭痛,頭暈,傷腦筋?【2019 Health Lecture of Migraine】Headache, Dizziness, and Bothersome10:00 - 12:00 臺南文化中心-國際廳會議室活動類型:藝文講座

時間

(日) 10:00 - 12:00

地點

臺南文化中心-國際廳會議室

臺南市東區中華東路三段332號

相關連結

 

活動詳情

讓偏頭痛病友們或一般民眾,了解這個造成台灣約160萬人的頭痛疾病發生成因及機轉,同時也讓大家知道全世界醫療界的努力,讓治癒偏頭痛不再是口號,未來指日可待,節目精彩歡迎踴躍參加。

講師》王博仁(台南活水聯合診所院長、台灣頭痛學會監事、前理事長)

楊浚銘(奇美醫學中心臨床技能中心主任、神經內科主治醫師、台灣頭痛學會秘書長)

陳南丞(佳里奇美醫院 神經內科主治醫師)

蔡青芳(臺南市立醫院神經內科主治醫師)

柯登耀(台南活水聯合診所神經科主治醫師)

主辦》台灣頭痛學會、奇美醫學中心、台南活水聯合診所

※本講座預先報名者優先入場,現場報名須排隊補位,報名請至(06)2812811轉57192方先生