五月, 2022

14五月14:3016:30【劇場ART報馬仔系列】玩具物語~親密小故事【Performing Arts Messenger Lecture Series】Tell a Story With Toys and Daily Life14:30 - 16:30 臺南文化中心-國際廳會議室活動類型:藝文講座

時間

((週六)) 14:30 - 16:30

地點

臺南文化中心-國際廳會議室

活動詳情

走進靴子裡的大世界聽靴子說故事。

從扮家家酒到表演藝術,運用玩具及生活周遭的物件說故事,啟發你我感知細膩觀察,重新發掘生活中逐漸被遺忘的微小觸動,以小窺大能創造出精緻而細膩的新視野。

主辦》臺南市政府文化局

講師》薛美華(臺灣資深物件操偶幻師)

薛美華aka靴子HSUEH Mei-Hua

臺灣資深物件操偶幻師,目前推動 [帶偶到你家旅行] 行動藝術、玩具劇場及偶戲創作。在大學教授幼兒偶戲課程,規劃親子館-玩具劇場展演、[靴子愛玩劇]策展人。獲選寶藏巖國際藝術村微型群聚藝術家,成立 [在藝起-ToyTheater]。獲選-雲門舞集『流浪者計畫』獎助-赴印尼梭羅藝術學校STSI學習偶戲。

※本講座網路報名者優先入場,現場報名須排隊補位,請上tixfun網站 https://tixfun.com/UTK0201_?PRODUCT_ID=N1V1S8LP

此活動的健康指引

全程須配戴口罩
進場/館須接受額溫檢測
保持社交距離
活動區域已消毒
戶外活動