八月, 2019

10八月14:30- 16:30【劇場ART報馬仔系列】比利時新舞風:比利時當代舞團(Les ballets C de la B)的美麗與哀愁2019 Performing Arts Messenger Lecture Series: New Dancing Style of Belgium: Beauty and Sadness of Les ballets C de la B14:30 - 16:30 臺南文化中心-國際廳會議室活動類型:藝文講座

時間

(六) 14:30 - 16:30

地點

臺南文化中心-國際廳會議室

臺南市東區中華東路三段332號

相關連結

 

活動詳情

比利時當代舞團的亞蘭˙布拉德勒(Alain Platel)在形式手法和內容題材上開發出另類美學,社會政治性格濃厚。他的作品舞台上常是一幅現代荒原景象,主角都是不符主流價值規範的邊緣人,既害怕又嚮往與他人接觸,縱然受人排擠,處境困頓,卻依舊昂然自在。

講師》魏淑美(英國華威大學劇場研究博士、健行科技大學應用外語系助理教授)

主辦》臺南市政府文化局、那個劇團