二月, 2021

03二月19:30『樂來樂愛管』系列十四:永恆的樂音∕2021大橋國中管樂團音樂會2021 Concert of Da Ciao Junior High School Symphonic Band19:30 臺南文化中心-演藝廳活動類型:表演藝術

時間

((週三)) 19:30

地點

臺南文化中心-演藝廳

活動詳情

 

活動名稱》『樂來樂愛管』系列十四:永恆的樂音∕2021大橋國中管樂團音樂會

活動日期》23()19:30

指導單位》臺南市政府文化局

主辦單位》臺南市大橋國民中學

協辦單位》臺南市管樂團

演出單位》臺南市大橋國中管樂團

票 價》免費索票入場

解 說》

成立於2005年的大橋國中管樂團,隸屬臺南市政府教育局,成立之初以教育推廣,提供學生多元豐富的學習環境為宗旨。

自成立以來,大橋國中管樂團不但演奏水準日益提升,提供了有志音樂的人才學習與探索自我的管道,團員在品行及課業上的表現更是出類拔萃,堪稱是本校特色。

2007年起,大橋國中管樂團在年度的學生音樂比賽中,屢次榮獲臺南縣第一名,自2015年起更連續五年榮獲臺灣區學生音樂比賽決賽『特優』的殊榮。

此外,為了提升區域的管樂水準,樂團自2007年起規劃了『樂來樂愛管』系列的演出計畫,2018年更榮獲臺灣管樂協會推薦,參加於日本濱松舉辦第二十屆亞太管樂節演出。樂團演出充滿了活力、熱情與創意的特質,每次的演出後都得到各界一致的肯定與極佳的評價。

大橋國中管樂團