四月, 2021

17四月15:0017:00《大FUN藝彩 魅力崇學》取消15:00 - 17:00 活動類型:戶外活動

時間

((週六)) 15:00 - 17:00

活動詳情

活動名稱》大FUN藝彩  魅力崇學(崇學國小假日廣場社團暨國樂聯合發表會)

活動日期》110年4月17日(星期六) 15:00

地    點》臺南文化中心假日廣場

主辦單位》臺南市政府

協辦單位》臺南市政府文化局

承辦單位》臺南市東區崇學國小

演出單位》臺南市東區崇學國小

活動簡介》一年一度東區崇學國小學生才藝發表會『活力崇學、揮灑自信的色彩』即將於110年4月17日下午在文化中心假日廣場熱鬧開演。這次的演出中,不僅會有優秀的合唱團隊、烏克麗麗校隊,英語讀劇演出。還有本校優質的社團,如可愛的兒童舞蹈、以及可愛的幼兒園和一三五年級的舞蹈表演,看他們整齊畫一、精神抖擻的精彩表演,讓觀眾驚呼連連、掌聲不斷。最精彩的是今年學校才藝競賽優秀隊伍將在舞台上一決高下評選出前三名,絕對讓觀眾大呼過癮。
最後,本校傳統強項國樂班的悠揚樂聲,更為這次的表演增色不少,音韻的高低起伏,讓所有觀眾們的情緒,時而激昂、時而舒緩,讓觀眾沈醉在悠揚的國樂樂音當中,讓社區民眾體驗一個熱鬧、優雅、多元、逗趣的音樂饗宴。